mma9_9
عدد المساهمات : 33 تاريخ التسجيل : 07/12/2009 العمر : 37
| موضوع: السلطه الايطاليه. الأحد ديسمبر 13, 2009 5:18 pm | |
| المكونات :-ربع كيلو فطر مفروم ناعم
ملعقتين زيت زيتون
ربع كيلو دجاج رومي مقطع لأجزاء ناعمة
أربع ملاعق من عصير البرتقال
ملعقتين خل أبيض
علبة صغيرة من أعراش السلطة الخضراء
قطعة رفيعة من لحم مقطعة لأجزاء ناعمة الطريقة :-
حمّي زيت الزيتون في المقلاة اقلي الفطر ولحم الغنم فيه لمدة خمس دقائق أو حتى تصبح قطع اللحم ذهبية اللون . أضيفي إليها قطع الدجاج الرومي استمري في الطبخ حتى يستوي اللحم تماماً خففي درجة الحرارة أضيفي عصير البرتقال والخل وعندما تبدأ المقادير في الغليان خففي درجة الحرارة من جديد ، واستمري في الطبخ ، حتى تتبخر السوائل قليلاً . اسكبي المقادير في حلة عميقة ثم أضيفي إليها أعراش السلطة الخضراء . اخلطي المقادير جيداً حتى تتجانس معاً انقليها إلى صحن التقديم. بالهنا والشفاء ويارب ينال اعجابكم تحياتى اليكم . M.M.A.
| |
|